关于开展安全大检查的通知

发布日期:2015年01月15日 17:32 作者:xcb01 来源:保卫处  点击:[]

 

学校各单位:

为进一步加强学校安全工作,保证寒假期间校园安全,学校安全稳定工作(应急)领导小组决定在寒假前开展一次全校性的安全大检查,彻底消除安全隐患,严防安全事故发生。有关事宜通知如下:

一、检查范围

学校各单位、各部门及其所属实验室、办公室、资料室、档案室、仓库等部位。

二、检查内容

(一)实验室安全管理制度是否健全、完善;

(二)有毒有害易燃危化品管理,以及此类物品的使用、储存、运输等方面的管理;

(三)防火、防盗、防安全事故工作存在的隐患;

(四)有关单位出租出借房屋的安全管理。

三、方法步骤                  

安全大检查从1月12日起,到1月25日结束,分两个阶段进行:

(一)自查阶段(1月12日——1月18日)

各单位、各部门结合本单位实际情况,全面开展自查整改,并将自查整改结果及不能立即整改的隐患问题于119日前书面报学校安全稳定工作(应急)领导小组办公室(保卫处- 教12-102)。逾期不上报的视为无安全隐患问题存在。

(二)学校督导检查阶段(1月19日——1月25日)

针对各单位、各部门自查整改汇总情况,学校安全稳定工作(应急)领导小组将在寒假前组织重点检查、抽查。

 北华航天工业学院    

安全稳定工作(应急)领导小组

2015年1月7日    

 

上一条:关于做好2014年度中层干部考核工作的通知

下一条:关于申报2015年度教育部人文社会科学研究专项任务项目的通知

关闭

版权所有:北华航天工业学院  学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号  邮编:065000  总值班室电话:0316-2083201

冀ICP备05024132号    冀公网安备13100302000507号

手机版