关于申报第五届国防科技工业杰出人才奖的通知

发布日期:2018年06月07日 17:44  来源:科技处  点击:[]

各单位:

近日,国家国防科技工业局下发了《关于开展第五届国防科技工业杰出人才奖候选人推荐工作的通知》,为做好相关申报工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐范围及名额

各军工集团公司、中国工程物理研究院、重点民口配套单位、工业和信息化部所属高校、国防科工局共建高校、地方军工单位中从事国防科学技术研究和型号研制等工作的在职专业技术人员。我校获1个推荐指标。

二、推荐人选条件

候选人应具有中国国籍,拥护以习近平同志为核心的党中央,高举中国特色社会主义伟大旗帜,遵纪守法,学风正派,品行端正,具有不断创新的科学精神和良好的职业道德,从事国防科学技术研究和型号研制等工作的一线在职专业技术人员。必须符合下列条件之一:

(1)在当代国防科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中有卓越建树;

(2)在国防科学研究、型号研制、工程技术和高新技术产业等领域及重大建设项目中取得重大的系统性、创新性成果或解决了重大关键性技术难题,学术、技术水平处于国际领先或达到国际先进水平,取得了显著军事效益、社会效益或经济效益。

因文件不能公开,请有申报意愿的老师6月13日前联系科技处了解相关具体要求。

人:王欢

联系电话:2083870

                                                         科学技术处

    201867

上一条:北华航天工业学院服务器询价采购招标公告

下一条:关于申报2018年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的通知

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版