关于申报2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知

发布日期:2018年06月13日 08:21  来源:科技处  点击:[]

各单位:

近日,教育部办公厅下发了《关于推荐2018年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》,为做好相关申报工作,现将有关事项通知如下:

一、推荐方式

1.单位推荐

中央部委所属高等学校的各类研究成果,经学校批准,由学校直接推荐;地方高等学校的各类研究成果,经学校批准后,由省、自治区、直辖市教育厅(教委)统一推荐。

2.专家推荐

3名以上中国科学院院士、中国工程院院士可联署推荐1项所熟悉专业的研究成果,由责任提名专家(原则为第一位推荐专家)通过本人电邮于2018年6月25日前向教育部提出申请,并同时抄送其他提名专家和项目联系人。经审核符合提名要求的,教育部将向推荐专家统一发送推荐号和校验码。

二、基本条件

1.高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)第一完成单位应当是高等学校,推荐项目数额不限。

2.列入国家或省部级计划、基金支持的项目,应当在项目整体验收通过后推荐。

3.同一人同一年度只能作为一个项目的完成人参加评审。

4.推荐项目所含技术内容,不得使用任何已经获得省部级和国家级科技奖励的项目内容,否则视为重复报奖。

 因时间紧张,请有申报意愿的老师6月18日前联系科技处了解相关具体要求。

人:王欢

联系电话:2083870

  科学技术处

2018613


上一条:北华航天工业学院公寓用单节铁皮柜招标公告

下一条:北华航天工业学院纪念建校40周年书画摄影作品征集通知

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版