关于申报国家创新方法工作专项2018年度项目的通知

发布日期:2018年06月29日 20:33  来源:科学技术处  点击:[]

各单位:

近日,河北省科学技术厅下发了《关于组织申报国家创新方法工作专项2018年度项目的通知》,为做好相关申报工作,现将有关事项通知如下:

一、申报类别

本次申报类别为“创新方法区域推广应用与示范”项目和“创新方法新工具和新方法的创新发现与应用示范”项目(具体要求详见附件)。

二、申报方式

各单位按照《创新方法工作专项2018年度项目申报指南》要求,认真做好项目申报工作。

(一)网上填报

各申报人通过国家科技管理信息系统公共服务平台(http://service.most.gov.cn)进行网上填报,网报受理截止时间为:2018年7月23日17:00,具体填报方式见附件。  

(二)纸质材料

2018年7月11日17时前,将项目申报书与预算申请书(纸质,一式6份)报送科技处。省科技厅将对报送的项目进行遴选,确定最终推荐项目。项目确定后,申报人按指南规定的要求和时间节点做好材料报送等工作。

因需要为申报人申请“国家科技管理信息系统公共服务平台”账号,请有申报意愿的老师7月4日下班前联系科技处了解相关具体要求。

人:王欢

联系电话:2083870

 

附件:河北省科技厅《关于组织申报国家创新方法工作专项2018年度项目的通知》

 

  科学技术处

2018629

上一条:关于申报河北省技术创新中心的通知

下一条:北华航天工业学院建工系科研专用软件招标公告

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版