北华航天工业学院高清影像数据单一来源采购征求意见公示(二次)

发布日期:2018年10月30日 17:11  来源:  点击:[]

北华航天工业学院拟采用单一来源方式进行所需高清影像数据服务(卫星数据服务)项目,经初步市场调查及充分论证,该项目属于《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定“只能从唯一供应商处采购的”情形。现按规定进行单一来源采购公示,各潜在供应商如有意见请在公示期内以书面形式传真反馈。同时邀请能够提供满足本项目采购需求且符合资格条件的其他供应商前来报名登记。

一、 公示及报名登记截止时间:

2018年10月31日至2018年11月5日17:30时截止。

二、 拟定单一来源供应商:

中国四维测绘技术有限公司(中国资源卫星应用中心)。

三、 采取单一来源采购方式的理由:

1、目前国内投入使用的国产商业卫星共有三颗,分别是高景一号(全色分辨率0.5米)、吉林一号(全色分辨率0.71米)和珠海一号(全色分辨率0.9米)商业卫星,经校内外专家的充分论证,我校为廊坊市环境监测所需的高清影像数据(卫星数据服务)只有中国四维测绘技术有限公司的高景一号卫星能够满足要求,符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定的单一来源采购条件。

2、经我校相关职能部门对中国四维测绘技术有限公司的全面考察,我们认为该公司资质符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定、实力雄厚、信誉度高,所提供资源能够满足我校的需求。拟选定中国四维测绘技术有限公司为本项目的单一来源采购供应商。

四、 采购项目需求:

1、 采购项目名称:北华航天工业学院高清影像数据(卫星数据服务)单一来源采购(二次)

2、 项目内容: 高景一号卫星存档数据及编程数据。

3、覆盖范围:廊坊市所辖区域,总面积约6500平方公里。

4、本项目预算价为:460000元。

五、单一来源谈判文件领取时间:

2018年10月31日至11月5日;

单一来源谈判时间:2018年11月6日10:00;

谈判地点:北华航天工业学院东校区11222室,

投标文件送交地址:同谈判地点

六、项目联系人:

李彦明,联系电话0316-2083975,13603365366

 

北华航天工业学院

2018年10月31日

 

 

上一条:北华航天工业学院西校区食堂门斗安装议标结果公示

下一条:科技部关于发布科技创新2030—“新一代人工智能”重大项目2018年度项目申报指南的通知

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版