无人机机载水质分析系统单一来源采购征求意见公示

发布日期:2018年11月29日 15:33  来源:  点击:[]

北华航天工业学院

无人机机载水质分析系统单一来源采购征求意见公示

 

北华航天工业学院拟采用单一来源方式采购所需无人机机载水质分析系统,经初步市场调查及充分论证,该项目属于《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定“只能从唯一供应商处采购的”情形。现按规定进行单一来源采购公示,各潜在供应商如有意见请在公示期内以书面形式传真反馈。同时邀请能够提供满足本项目采购需求且符合资格条件的其他供应商前来报名登记。

公示及报名登记截止时间

2018年11月30日至2018年12月7日17:30时。

二、拟定单一来源供应商

北京航天创智科技有限公司

采取单一来源采购方式的理由

1.航天508所是国内遥感载荷最权威机构,代表国内顶尖水平。本次采购的无人机机载水质分析系统是北京航天创智科技有限公司研制产品,北京航天创智科技有限公司是航天508所全资子公司,其产品技术指标完全符合北华航天工业学院无人机水质遥感作业需求,因其应用于飞马无人机平台,国内没有能够与飞马无人机适配的相关产品,故只能从唯一供应商或者代理商购买。其次,遥感载荷是根据平台特点进行有针对性的设计和调试,该系统的整体性较强,需要研制单位完成系统集成和软件配套之后才能进行采购,以保证该系统的整体性能和可靠性。同时,该系统具备较高的光学性能和产品成像能力,以适应我校在多地区开展的多种复杂环境下的飞行任务。综上所述,本项目符合《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定的单一来源采购条件。

2.经我校相关职能部门对北京航天创智科技有限公司的全面考察,我们认为该公司资质符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定、实力雄厚、信誉度高,所研发产品能够满足我校对邢台和廊坊地区水质监测的需求。拟选定北京航天创智科技有限公司为本项目的单一来源采购供应商。

采购项目需求

1.采购项目名称:北华航天工业学院无人机机载水质分析系统单一来源采购

2.项目内容:无人机机载水质分析系统 。详见谈判文件

3.本项目预算价为:230000元。

五、单一来源谈判文件领取时间

2018年11月30日至12月7日;

单一来源谈判时间:2018年12月10日下午15:00;

谈判地点:北华航天工业学院东校区11222室,

投标文件送交地址:同谈判地点

    项目联系人:李彦明,联系电话0316-2083975,13603365366

 

                北华航天工业学院

                 2018年11月29日

上一条:北华航天工业学院防火门及防盗门招标公告

下一条:关于申报2019年度河北省自然科学基金项目的通知

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版