学术报告预告—我以家乡南非为傲

发布日期:2018年12月10日 22:11  来源:  点击:[]

报告内容:介绍南非共和国历史、地理文化;南非九省情况、语言概述、城市、农村及乡镇情况、南非的土著民族、教育情况、中国与南非关系、中国与南非在教育与经济上的合作成果、以及我为什么来到中国。

   间:20181212日(周三)下午14:00-15:30

   点:7-307

主办单位:国际交流中心 科技处

人:Refilwe Morongwa Ramagoshi

Refilwe Morongwa Ramagoshi(瑞菲维·莫荣娃·拉马荷许),南非科学艺术院院士、南非学者联合会成员、早期儿童教育专家、茨瓦纳语首席专家。南非比勒陀尼亚大学非洲语言系教授,在跨文化交际、非洲语言教学方法、塞茨瓦纳语文学、社会语言学方面作为自己的研究方向。曾受邀出席比利时举办的“比利时和荷兰:佛兰德斯南非文化日——多才多艺的南非”文化周活动,发表乌班图/博拖(跨文化人文)的演讲。瑞菲维博士同时也是南非妇女联合会(SAVF)的志愿者,并担任南非大学(UNISA)、国际文凭组织(IBO)和剑桥国际塞茨瓦纳文学委员会成员。她还编写了大量塞茨瓦纳文学的学习指南,国内外发表和出版论文及专著120余篇(部)出席国际学术大会200余次。

 

 

上一条:学术报告预告-先进技术创新与世界新型军工装备发展

下一条:学术报告预告—拉丁美洲与加勒比海岛:他们的发展潜能

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版