学术报告预告-微纳制造技术的发展与应用

发布日期:2019年10月24日 17:53  来源:  点击:[]

报告题目:微纳制造技术的发展与应用

内容简介:自由曲面元件广泛应用于光学与光电子、生物医疗、能源、汽车、航天等众多领域,带来了卓越的产品性能和系统集成优势。自由曲面元件的设计制造是一项系统工程,微纳制造技术是自由曲面元件制造的关键核心技术。

时间:2019年10月28日(星期一)9:00

地点:东校区教11-519

主办单位:科技处、国际交流中心

参加人员:学校感兴趣的教师、研究生、本科生

报告人简 介:

Dr. J Zhang,工学博士,现任爱尔兰都柏林大学研究员、微纳制造研究中心经理,国际工程技术促进会(AET)学术培训项目负责人,爱尔兰中国教授学者协会秘书长。10多年来,张博士一直致力于精密及超精密制造的研究与应用,现已发表学术论文27篇,拥有6项专利。张博士主持了8项研究基金,并获得了若干奖项。他的研究兴趣包括超精密抛光、量子化学模拟、自由曲面元件和结构性功能表面等。

上一条:学术报告预告-中国现代文学与“家国情怀”

下一条:学术报告预告-油画艺术欣赏与美学理解

关闭

版权所有:北华航天工业学院  学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号  邮编:065000  总值班室电话:0316-2083201

冀ICP备05024132号    冀公网安备13100302000507号

手机版