网站内容要新、全、实

发布日期:2018年06月05日 10:05  来源:  点击:[]

6月5日上午,韩文仲主持召开学校网站建设工作会,就加强网站建设提出要求。各院系及部分机关职能部门负责人参加了会议。

近日,学校办公室组织人员对学校各二级网站建设情况进行了检查,发现二级网站普遍存在内容更新不及时、栏目设置不全、内容不准确、建设工作不细致等问题,针对这些问题,韩文仲要求,各单位要高度重视网站建设,将这项工作作为提升学校形象和美誉度的一项重要工作来做,要做到内容新颖、全面、真实。二级网站建设中,要关注学生的需求,把学生在学校学习、生活、成长的情况作为主要内容来展示;要突出师资队伍建设的情况,把教师的科研、教学、教书育人等方面的情况充分展示出来,体现教师的实力和水平;要突出专业建设情况,把各专业的特色和优势展示出来;要突出实验室等基础设施建设情况,展示我校的办学实力。韩文仲要求,学校网站和各二级网站,要集中展示我校的办学成果、突出业绩、社会形象,迎接即将到来的高考季。(宣传部)

上一条:航天科技七院7304厂系列产品入展我校航天博物馆

下一条:学校召开2018年新增学士学位授予权专业专家评审会

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版