航天科技七院7304厂系列产品入展我校航天博物馆-北华航天工业学院

航天科技七院7304厂系列产品入展我校航天博物馆

发布日期:2018年06月05日 15:01  来源:  点击:[]

6月4日,我校举行简短仪式,欢迎中国航天科技集团第七研究院7304厂系列产品入展我校航天博物馆。校长韩文仲与七院总会计师姜敬龙共同为入展产品揭幕。七院研究发展部部长王令、7304厂厂长张征、重庆航天职业技术学院党委书记王勇等同志参加了仪式。仪式由我校党委常委高俊山主持。

7304厂厂长张征介绍了7304厂生产的系列涡喷发动机的情况。7304厂隶属于四川航天技术研究院,是中国航天科技集团公司旗下全资企业,属于高新技术企业。工厂具有专业的研发队伍,致力于微小型发动机设计开发及型号配套研制,相关电气附件,测控装置以及地面专用试验设备设计制造,新概念武器预研及试验服务。入展我校航天博物馆的是系列微型涡喷发动机和800kgf涡喷发动机。这些发动机是该厂拥有自主知识产权的主导产品。

捐赠仪式上,七院总会计师姜敬龙对我校提供航天博物馆这样一个平台展示七院的产品表示感谢,希望借助这个平台,让更多的人了解航天,了解最新的航天成果。姜敬龙指出,七院与华航曾经同属于中国航天,这种血浓于水的关系不会因为归属的变化而改变。过去我们已经有了很好的合作,希望今后我们继续加强合作,为把我国建成航天强国共同努力。

韩文仲对七院的大力支持表示感谢。韩文仲强调,华航源于航天,与航天两大集团一直保持着密切的联系,华航的发展离不开航天各院局基地的大力支持。希望未来与航天各单位加强联系和合作,为航天培养更多的人才。

仪式后,韩文仲陪同客人参观了我校航天博物馆。(宣传部)

仪式现场


韩文仲陪同参观博物馆 

上一条:加拿大圭尔夫大学经济金融系教授孙益国来我校讲学

下一条:网站内容要新、全、实

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版