韩文仲校长代表学校在省“双创”示范基地建设调度会上作典型发言

发布日期:2018年06月11日 09:41  来源:  点击:[]

6月8日,由河北省发改委组织的全省“双创”示范基地建设调度会在石家庄高新区科技大市场举行。省教育厅、各地市发改委、园区和高校等40余家单位参加会议。韩文仲校长作为全省6家“双创示范基地”的代表作典型发言。

韩文仲在发言中介绍了我校开展“双创示范基地”建设的做法。韩文仲指出,近年来,学校围绕“实施三大战略、做好三项建设、抓好三项改革”的发展任务,坚持创新引领创业、创业带动就业,不断强化顶层设计,优化人才成长环境,加强双创平台建设,全员、全程、全方位推进学校双创工作。韩文仲从三方面介绍了我校的做法。一是从强化机制建设和完善培养模式两个方面,就专业课程和创新创业教育课程、激励机制创建、双创能力培养介绍了我校促进课程体系与创新创业教育深度融合的基本情况;二是从强化创新创业服务与孵化工作和夯实条件支撑两个方面,就载体、组织、制度、经费、师资建设等内容介绍我校推进双创工作要素保障的建设情况;三是介绍了学校融入区域经济发展,做“硬”双创教育做出的努力和取得的成果。

省发改委副主任毛宇山主持调度会,对首批双创示范基地建设工作及所在区域提出了明确要求,进行了再部署、再动员。

我校将全面对标“双创”基地建设标准,做好下半年评估验收迎检工作。(办公室)

上一条:校领导深入学生宿舍检查指导工作

下一条:省委专项督查组来校督查党建重点任务落实情况

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版