“纪念建校40周年”第二十二届教职工排球赛落幕

发布日期:2018年06月12日 17:20  来源:  点击:[]

6月6日下午,“纪念建校40周年”第二十二届教职工排球赛在西校区排球场落下帷幕。体育部男队、计算机学院女队分获男女冠军;外语系获得男子亚军、管理系机关三联队获得女子亚军。材料学院男队战胜计算机学院,外语系女队战胜图书馆,获得男女季军。裁判长宋晖宣布比赛成绩,院工会常务副主席马秋生为获得男女前三名的代表队颁发了奖杯。

本次比赛分别有15支男队和12支女队共27支近300人报名参加,自5月14日开始,在半个多月的时间里进行了65场比赛。为了让各代表队得到更充分的锻炼和展示的机会,赛事增加了决赛阶段的场次,第5-8名的名次也依次决出,这样不仅使参赛队伍得到了更充分的交流和提高,也为排球爱好者和广大师生奉献了更多精彩的比赛场面。男子组第5-8名的队伍依次是:机关联队、管理会计机关三联队、文法系和机关四代表队;女子组第5-8名的队伍依次是:文法系、电控学院、机关联队和机电学院代表队。

本届赛事不仅促进了教职工之间的感情交流,提高了大家的健身意识,提高了团队凝聚力,也为建校40年活动增加了喜庆的气氛,是我校纪念建校40年系列活动之一。(校工会)

 

上一条:我校工业设计专业获得河北省高等学校重点建设专业立项

下一条:校领导深入学生宿舍检查指导工作

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版