电控学院2004届电气自动化专业校友向母校捐款

发布日期:2018年06月26日 16:56  来源:  点击:[]

近日,电子与控制工程学院2004届电气自动化专业的校友喜闻母校建校40周年,主动提出为学校发展尽绵薄之力,由赵林强同学发起,马明等25名同学积极响应,集资53800元。经由班主任戚毅老师与学校后勤部门沟通,确定将这笔资金用于校园东区甬路建设。

0124专业的同学们分布在全国各地,他们大多在事业上取得了骄人的成绩,有的成为本专业技术领域的骨干,有的在IT界获得了认可,有的创建了自己的公司。同学们表示,自己事业上的发展有母校培养打下的根基,自己为人处世的风格、对待工作的态度有母校“三实”精神的烙印,一些同学回忆起求学时得到学校的资助,感恩于心。提起捐助,大家都认为是自己份内的事。母校与自己血脉相连,校荣我荣,为母校今天取得的成就而自豪。校友们表示,自己会努力工作为母校争光,将来有了能力一定会更多地支持母校发展建设。(电控学院)

上一条:石保廊全面创新改革试验终期评估调研会在我校举行

下一条:电子与控制工程学院举行2017年度“本安奖教学金”颁奖仪式

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版