《廊坊新闻》栏目报道我校校企合作模式与成果

发布日期:2018年06月27日 15:40  来源:  点击:[]

近年来,我校积极深化产教融合,努力探索校企合作新模式,与精雕集团、京东集团等大型企业积极开展合作,为培养应用型人才做出了有益的探索和实践。我校的做法和成果引起了媒体的高度关注。6月26日,廊坊电视台《廊坊新闻》栏目将镜头聚焦我校校企合作与人才培养的创新模式,并对此进行了专题报道。新闻中报道了我校与精雕集团进行深入合作,让企业的最新技术成为课堂中的实际案例,让学生在校期间就能够深入学习行业前沿知识,构建学校与行业、企业岗位对接的课程体系,提供实战训练平台,提高学生专业水平与综合实践能力。

此次报道是我校建校40年成就系列报道中的一部分。未来《廊坊新闻》还将继续报道我校在科学研究、校园文化、创新创业等方面的成就。(宣传部)

视频链接:http://www.lfnrtv.com/show-10-43592-1.html



 

上一条:我校理论宣讲团成员到机电工程学院宣讲

下一条:石保廊全面创新改革试验终期评估调研会在我校举行

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版