中共北华航天工业学院第一届委员会第八次全体会议召开

发布日期:2018年07月09日 07:47  来源:  点击:[]

7月5日下午,中共北华航天工业学院第一届委员会第八次全体会议召开。会议由党委书记郝玉龙主持。

郝玉龙代表常委会作上半年主要工作报告。报告指出,上半年学校全面推进党的建设,扎实落实党建重点工作任务,思想政治工作有序开展,硕士点建设、制度建设、目标管理等重点工作稳步推进,学校各项工作取得较好成果。党委书记对下下半年工作提出三点要求:一是加强领导班子和干部队伍建设。把政治建设放在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是狠抓各项工作落实见成效。党委委员要督促做好本单位的党建工作、安全稳定工作以及党风廉政建设以及思想政治工作,加强班子内部建设,二级院系党政主要领导要按照政治强、业务精、品德好,威望高的要求,加强沟通、注重团结、密切合作,相互尊重,形成一个强有力的领导集体。三是形成全校一盘棋的思想,凝心聚力,为实现特色鲜明的高水平工程技术大学而努力奋斗。

郝玉龙作报告前,会议还集中学习了教育部部长陈宝生在全国新时代本科教育大会上的讲话精神和中共教育部党组《关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》、《关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》两个文件精神。(校办文  宣传部摄)

郝玉龙主持

 

大家认真学习

上一条:我校排球队在河北省第20届大学生运动会上获佳绩

下一条:学校举行法律顾问聘任仪式

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版