郝玉龙传达部署全省组织工作会议精神

发布日期:2018年08月05日 11:20  来源:  点击:[]

8月4日上午,党委书记郝玉龙主持会议,传达部署全省组织工作会议精神。在校全体校领导、党委主要职能部门负责人,各二级单位党组织书记、副书记,直属党支部和机关各支部书记参加会议。

郝玉龙结合省委书记王东峰同志在全省组织工作会议上的讲话精神,围绕“坚持新时代党的组织路线,学习习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话,践行“四个意识”、抓好对《党章》及组织纪律执行情况的督导和监督,坚持正确的用人导向、选优配强忠诚干净担当的干部,人才强冀战略,树立大局观念、加强年轻干部的培养选拔使用,全面从严治党、切实加强党对组织工作的领导”等八个方面,对全省组织工作会议精神进行了传达部署。会上还传达了省委常委、组织部长梁田庚同志在全省组织工作会上的讲话。

郝玉龙要求学校各级党组织要以全省组织工作会议为契机,切实加强我校基层党建工作,注重年轻干部选拔培养,做好党支部书记“双带头人”培育工程。(组织部)

 

上一条:我校2018年招生录取工作圆满结束

下一条:我校学生在全国大学生机械创新设计大赛中获全国一等奖

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201

手机版