副校长陈刚带队到航天科工四院洽谈培养合作事宜

发布日期:2018年11月28日 15:31  来源:  点击:[]

近日,由副校长陈刚带领人事处、招生就业处等负责同志赴湖北孝感中国航天科工集团第四研究院调研。

本次调研工作内容主要围绕着双方教师、企业科研人员互派交流,共建科研合作平台,博士导师共享共培,毕业生质量回访等方面展开。走访调研期间,先后进行了与航天科工集团四院人事部及下属8家子公司人力资源部门的对接工作会,校友座谈会,问卷调查等工作。

科工集团四院人力资源部领导对我校多年来与航天企业的密切联系并培养输送了大量人才表示感谢。陈刚副校长代表学校对中国航天科工四院为我校毕业生提供成长的平台表示感谢,对华航毕业生在航天科工集团四院的优异表现感到欣慰,他同时鼓励同学们珍惜集团公司给大家提供的优质平台,工作、学习中牢记华航“进德修业,精益求精”的校训精神,与企业共同发展,为中国航天事业做出