学校召开民主党派、无党派人士座谈会

发布日期:2019年01月04日 10:28  来源:  点击:[]

2019年1月3日下午,我校在西校区e创空间茶室召开民主党派、无党派人士座谈会。学校党委副书记陈烈与全校各民主党派及无党派人士代表参加了会议。

会上,陈烈通报了学校一年来的主要工作。他指出,2018年是学校各项工作突飞猛进并取得优异成绩的一年。特别是在硕士授权单位建设、转型发展、创新创业教育等重点工作方面获得了历史性的突破。在学校建校40周年的重要时间节点上,大家积极作为,把各项工作做实做细,圆满完成活动任务,凝聚了广大师生、校友的爱校荣校之情。这些工作成绩的取得汇聚了学校各民主党派和无党派人士的积极作用。他代表学校党委对大家的辛苦付出表示感谢。

座谈会上,各民主党派和无党派人士代表积极发言,汇报了一年来各自在所在民主党派内充分发挥作用,为学校增光添彩,畅通社情民意所做出的积极努力。大家还围绕学校依法治校、教学评估、教师工作量统筹核算、课堂教学管理、科研团队建设、体育场馆建设、民主党派作用发挥等方面,畅谈了体会并提出许多可行性建议和意见。

整场座谈会气氛热烈,大家畅所欲言。会议最后,陈烈总结讲到,今天的座谈会开得很成功,很有效果,倾听了大家的心声,吸纳了很多科学的意见,了解了很多信息,他要求党委宣传部(统战部)要及时将这些信息汇总梳理,对其中的重要信息要反馈给相关部门和主要领导。他勉励大家,在新的一年里,校党委将进一步健全民主党派和无党派人士工作联系、协商反馈工作机制。大家也要发挥社会联系广泛和各自的专业优势,继续做好民情民意调研和专业讲座等工作。学校会充分发挥民主党派和无党派人士在学校改革发展和服务廊坊过程中参政议政、建言献策的积极作用。大家共同努力,为学校发展再增新动力。(宣传部)

 

座谈会现场

陈烈介绍学校情况并总结发言

无党派人士代表毋庆刚教授发言

民主党派代表冯莉莉博士发言

 

上一条:党委书记郝玉龙深入学生公寓检查

下一条:北华航天工业学院2019年新年献词

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201


手机版