校领导慰问离退休老教师

发布日期:2019年01月28日 10:46  来源:  点击:[]

1月28日上午,在新春佳节来临之际,学校党委书记郝玉龙、校长韩文仲、党委常委高俊山分别赴学校家属区、校外以及中医院等地走访慰问离退休老领导、老干部、老党员,向他们送去学校的关怀与问候,并致以节日的祝福。办公室、组织部(含老干部办公室)、党委宣传部、校工会等职能部门负责人陪同走访慰问。

每到一处,学校领导都与老同志们愉快地交谈,代表学校向他们致以亲切慰问和新春祝福,详细询问离退休老同志身体、生活等情况,学校领导表示,学校的发展与老同志们的关心支持密不可分,没有老同志们过去工作的基础,就没有今天学校的发展,希望大家继续发挥余热,一如既往地关心支持学校的改革和发展。同时向他们介绍了学校今年的工作和发展现状,主动征求、听取了他们的意见和建议,老同志们对学校的发展变化和所取得的成就深感欣慰,对学校的前景充满期待,对学校领导的关心和慰问表示由衷的感谢。(党委宣传部)


学校领导慰问刘胜科老校长

学校领导慰问离退休老教师

学校领导慰问离退休老干部

学校领导慰问离退休老干部

学校领导慰问离退休老干部

学校领导慰问离退休老干部

上一条:韩文仲除夕日看望慰问春节​期间坚守一线工作人员

下一条:我校召开领导班子民主生活会

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201


手机版