校党委理论学习中心组专题学习《党政领导干部选拔任用工作条例》

发布日期:2019年05月15日 11:01  来源:  点击:[]

5月15日,校党委理论学习中心组在12418会议室召开会议,专题学习中共中央印发修订的《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《条例》)等内容。党委书记郝玉龙主持学习,党委理论学习中心组成员参加了学习。

会上,郝玉龙带领中心组成员对《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《条例》)逐条进行详细解读,重点以《条例》关于突出政治标准、拓宽选人视野、充实动议要求、着眼精准识人、落实从严治党要求、确保全过程监督等新要求、新规范进行学习。郝玉龙强调,对于新修订的《条例》,学校组织等部门要结合学校领导班子换届和中层干部任期调整做好《条例》的贯彻落实工作。要学在前面、学深学透,做到熟悉掌握具体规定要求,严格按原则办事、按制度办事、按程序办事,切实提高干部选拔任用工作水平。

会上还进行了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作序《要求加快推进马克思主义学习型政党学习大国建设》,习近平总书记在2018年11月26日十九届中央政治局第十次集体学习时的讲话《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》等内容的学习和讨论。(党委宣传部)

上一条:中科院空天信息研究院副院长顾行发一行来我校调研

下一条:珠海欧比特宇航公司来校洽谈合作事宜

关闭

版权所有:北华航天工业学院冀ICP备05024132号冀公网安备13100302000507号学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号邮编:065000总值班室电话:0316-2083201


手机版