社会爱心企业为我校捐赠疫情防控物资

发布日期:2020年02月21日 12:35  来源:  点击:[]

2月21日,衡水老白干营销有限公司大客户部经理赵铁宝专程来到学校,向学校捐赠疫情防控物资,以实际行动支持学校疫情防控工作。此次捐赠的疫情防控物资为衡水老白干75度消毒用酒16箱,共计48L。

赵铁宝经理表示,面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,衡水老白干在做好企业防控的同时,组织抽调精干力量,组成疫情防控支援团队,短时间内筹措大批量消毒物资支援各地的疫情防控工作,以实际行动参与到抗击疫情最前线。北华航天工业学院作为省内知名高校,多年来为社会输送大量优秀毕业生,在域内享有较高知名度。企业此次向学校捐赠疫情防控物资,希望帮助学校共同抗击疫情。

此前,廊坊市帕杰机械设备有限公司总经理孟思言代表公司向学校捐赠200L消毒原液,按照1:200配比可稀释40000L消毒液。

学校疫情防控工作领导小组办公室将做好捐赠物资的保管、发放和使用工作,满足学校疫情防控需要。(后勤管理处/文 党委宣传部/编辑)

上一条:学校领导检查指导学校疫情防控工作

下一条:我校外教为抗击疫情加油鼓劲获学习强国等多家媒体转载点赞

关闭

版权所有:北华航天工业学院  学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号  邮编:065000  总值班室电话:0316-2083201

冀ICP备05024132号    冀公网安备13100302000507号

手机版