学校召开党委全委会审议通过教代会校长工作报告

发布日期:2020年09月16日 11:21  来源:  点击:[]

9月16日上午,中共北华航天工业学院第二届委员会第三次全体会议召开。校党委书记郝玉龙主持会议,全体在校的党委委员参加会议。

会议听取审议并通过2020年校长工作报告。

会议指出,报告全面总结了学校第八届教代会第五次会议以来各方面工作取得的新进展和新成效,客观分析了学校面临的发展形势和挑战,明确提出了下一步学校工作的总体要求和主要任务。

会议要求,全体党委委员要对工作报告内容进行认真审议,并结合工作实际提出修改意见建议。下一步,学校将根据反馈的意见和建议,对工作报告进一步修改完善,使工作目标更加清晰、工作措施更加有力,确保成为一份有高度、有温度、有力度的高质量工作报告。

会上,郝玉龙围绕“履职尽责、紧抓落实”对全体党委委员提出四点要求:一是要加强理论学习,把学习作为增强本领、做好工作的重要手段,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记教育重要论述等重要理论书籍,在学深悟透上真下功夫、下真功夫。二是要加强调查研究,围绕学校中心任务,服务学校发展大局,切实履行党委委员职责,深入基层听取师生意见,通过调查研究,转变观念、锤炼作风,提高调查研究的质量和实效。三是要加强建言献策,在充分调研的基础之上,形成能够为党委、行政科学决策服务的高质量调研成果,切实提升履职能力。四是要加强自身建设,不断提升党性修养、坚守廉洁自律准则、增强使命担当,把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。(党委宣传部)

郝书记向党委委员提出要求

党委委员审议报告

委员表决通过2020年校长工作报告


上一条:河北省管优秀专家刘明生教授应邀来我校作《区块链技术》学术报告

下一条:三千余学子在华航开启梦想新征程

关闭

版权所有:北华航天工业学院  学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号  邮编:065000  总值班室电话:0316-2083201

冀ICP备05024132号    冀公网安备13100302000507号

手机版