党委副书记赵炳坤率队赴张家口考察交流冬奥志愿服务工作

发布日期:2021年03月22日 10:10  来源:  点击:[]

3月18日,作为国家跳台滑雪中心通用志愿者来源三家高校之一,学校党委副书记赵炳坤带队赴河北北方学院学习交流冬奥志愿服务工作,落实省委省政府对冬奥会筹办工作部署。校团委相关负责同志随队参加交流座谈。

我校与河北北方学院、廊坊师范学院三校主管校领导、团委负责人、志愿者工作人员、赛事服务人员、核心骨干志愿者近40人参加了座谈。座谈会上,北方学院对我校的到来表示热烈欢迎,并分享了冬奥测试活动中志愿者组织工作经验。三方高校团委、冬奥场馆志愿者工作人员和冬奥志愿者分别就志愿者选拔培训、志愿者管理、冬奥志愿服务等内容进行了深入交流,为今后三家单位合作打下了良好工作基础。

赵炳坤指出,办好北京冬奥会、冬残奥会,是党和国家的一件大事,我校作为国家跳台滑雪中心通用志愿者来源高校,能够参与此次冬奥会志愿服务工作,深感使命光荣、责任重大,后续我校将和廊坊师范学院一道,积极协同主责院校河北北方学院全力做好志愿者的选拔、培训、保障和赛事管理等工作,为冬奥会、冬残奥会提供优质、高效的志愿服务。对我校冬奥志愿服务工作,赵炳坤要求,一是要高度重视、精准定位;二是要强化培训、精心准备;三是要强化沟通、积极配合;四是要服从安排、锤炼精神。

会后,三校人员共同参观了河北北方学院体育馆、中医馆和校史馆,并赴冬奥张家口赛区古杨树场馆进行了实地勘察。(校团委/文、摄,宣传部编辑)

党委副书记赵炳坤在座谈会上发言

国家跳台滑雪中心志愿者来源高校座谈会

考察冬奥张家口赛区规划馆

志愿者负责人介绍场地情况



上一条:我校获2018-2020年度河北省文明校园称号

下一条:我校欢送2021年春季大学生光荣入伍

关闭

版权所有:北华航天工业学院  学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号  邮编:065000  总值班室电话:0316-2083662

冀ICP备05024132号    冀公网安备13100302000507号

手机版