省委党校专家为学校作党史学习教育专题辅导报告

发布日期:2021年04月15日 16:56  来源:  点击:[]

4月15日上午,学校在东校区行政楼(12501)会议室举行党史学习教育专题报告会,邀请省委党校党史教研部主任祁刚利教授作《中国共产党的光辉历程和优良传统》专题辅导报告。学校在家校领导、全体中层干部和马克思主义学院全体教师100余人参加了报告会。学校党委副书记赵炳坤主持报告会。

祁刚利从“我们为什么要学习党史、党史的基本脉络、学习党史应该汲取的基本经验”三个方面,追根溯源,梳理了党的百年奋斗历程和赖以生存的革命传统。报告史实鲜活、内容丰富、科学严谨,语言精辟,从历史和现实的维度深刻阐释了党的领导是历史的选择和人民的选择,让广大干部深受启发,受益匪浅,深化了大家的历史思维和政治意识,具有科学的现实指导意义。

赵炳坤在总结报告会时强调,希望全体党员干部继续认真学习研究,推进学校党史学习教育,真正按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,把学习教育和学校各项工作和发展建设结合起来,为早日建成高水平应用型大学做出贡献。(党委宣传部 文/摄)


报告会现场

祁刚利作报告

报告会现场

赵炳坤主持报告会并作总结

上一条:廊坊市市场监督管理局宁鸣飞一行人到我校调研工作

下一条:校长韩文仲到航空宇航学院讲主题党课

关闭

版权所有:北华航天工业学院  学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号  邮编:065000  总值班室电话:0316-2083662

冀ICP备05024132号    冀公网安备13100302000507号

手机版