学校第二十四届教职工排球赛圆满落幕

发布日期:2021年06月03日 16:12  来源:  点击:[]

6月2日,我校“喜迎中国共产党百年华诞”第二十四届教职工排球赛圆满落下帷幕。党委副书记陈烈,党委副书记赵炳坤,纪委书记、省监委驻学校监察专员刘文洪出席颁奖仪式。

体育部、外国语学院分获男女冠军;外国语学院学工团委联队、图书馆分获男女亚军;组宣科创联队、材料学院获得男子组第三四名;计算机学院、组宣教学教务女队分获女子组第三四名。本次比赛分别有13支男队和13支女队共26支代表队312人报名参加,近20天的时间里进行了54场比赛。

裁判长宋晖宣布比赛成绩,与会领导为获奖队伍颁发奖杯。

本届排球赛为了让各代表队得到更充分的锻炼和展示的机会,增加了决赛阶段场次,使参赛队伍得到了更充分的交流,也为广大师生奉献了更多精彩的比赛场面。本次赛事,各队赛前积极备战,赛中你来我往,顽强拼搏,精彩镜头层出不穷,场上队员奋力扣杀,场下观众呐喊助威,充分展现了我校教职员工积极向上的良好精神风貌.(校工会文 党委宣传部 摄影编辑)

陈烈为冠军队伍颁奖

赵炳坤为亚军队伍颁奖

刘文洪为第三四名获奖队伍颁奖

精彩瞬间(一)

精彩瞬间(二)

精彩瞬间(三)

精彩瞬间(四)


精彩瞬间(五)

精彩瞬间(六)

精彩瞬间(七)

精彩瞬间(八)




上一条:我校召开招生工作领导小组会

下一条:承德医学院翟玉建副校长一行来校调研

关闭

版权所有:北华航天工业学院  学校地址:河北省廊坊市爱民东道133号  邮编:065000  总值班室电话:0316-2083662

冀ICP备05024132号    冀公网安备13100302000507号

手机版